• 印刷する

エールフランス、NYにポップアップレストラン

仏蘭資本の航空大手エールフランスKLMは、6月20日から24日の期間限定でニューヨークにポップアップレストランを開設すると発表した。機内食のメニュー考案にミシュランの星付きレストランのシェフを起用するなど、食にこだわる同社ならではの試み。

「パリ・フォー・デザート(デザートにはパリを)」と名付けられたこのレストランは、ニューヨークの有名シェフのダニエル・ブールー氏考案のメニューを提供する。利用希望者は6月5日から9日の間に、同レストランのインスタグラムかフェイスブックページにアクセスすると、抽選で招待される。

さらに、毎晩1組の招待客にビジネスクラスで往復するパリ2泊グルメ旅行が抽選で当たる。食事はミシュランの星付きレストラン、宿泊はマリオットホテルが用意される。すぐに旅立つため、客はパスポートと荷物を詰めたスーツケース持参で食事に来るよう求められる。


関連国・地域: フランスオランダ米国
関連業種: 食品・飲料運輸観光メディア・娯楽

その他記事

すべての文頭を開く

ルノー、日産とのインド合弁工場を取得(08/04)

保険アクサ、伊同業プリマの過半数株取得へ(08/04)

サフラン、南東部にカーボンブレーキ工場(08/04)

ユーロ圏製造業、7月も分岐点割れ続く(08/04)

自動車ルノー、上半期は赤字転落(08/01)

ポーランド第2の原発、4カ国が協議参加も(08/01)

航空・防衛エアバス、上半期は85%増益(08/01)

EU産ワイン・蒸留酒、米15%関税の対象に(08/01)

エールフランス、第2四半期は3.9倍に増益(08/01)

高級ブランドのケリング、上半期は46%減益(08/01)

すべての文頭を開く

※本コメント機能はFacebook Ireland Limitedによって提供されており、この機能によって生じた損害に対して株式会社NNAは一切の責任を負いません。

の記事は有料サービスご契約者様限定記事です。契約すると続きをお読みいただけます。契約されている方は、画面右側にある各種ログインからログインください。
無料トライアルはこちら
購読申し込みはこちら

NNAからのご案内

各種ログイン