EU
食品
2017/10/26(木)
ワイン生産量、1961年以降で最低水準に
国際ブドウ・ワイン機構(OIV)は24日、2017年の世界のワイン生産量が前年比8%減の2,467万キロリットルとなり、1961年以降で最低の水準に落ち込むとの見通しを示した。悪天候により、世界の3大生産国であるイタリア、フランス、スペインを擁する欧州連合(EU)の生産量が大…
関連国・地域:
ドイツ/フランス/EU/イタリア/オーストリア/ギリシャ/スペイン/ポルトガル/ハンガリー/ルーマニア/ブルガリア/アジア/米国/中南米
関連業種:
食品・飲料/マクロ・統計・その他経済
※本コメント機能はFacebook Ireland Limitedによって提供されており、この機能によって生じた損害に対して株式会社NNAは一切の責任を負いません。